LEAP English

Sejak 2006, Leap hadir sebagai provider penyedia kursus bahasa Inggris mulai usia anak hingga dewasa.

Pada level anak-anak dan remaja, pembelajaran kami menggunakan 2 metode yaitu permainan dan aplikatif. Pembelajaran dengan permainan, membuat mereka merasa nyaman dan bersemangat untuk belajar. Selain itu, kami juga mendorong mereka untuk dapat mengaplikasikan ilmunya lewat berbagai kegiatan presentasi, terutama pada topik budaya lokal Indonesia.

Kami juga mengadakan berbagai pelatihan untuk berbagai kebutuhan dan usia. Kontak kami di sini untuk keterangan lebih lanjut.

General English

Kelas bahasa Inggris mulai usia 2 tahun hingga remaja (level Bubbles, Balloons, GOGO, Step Out dan Winner). Dalam kelas General English, siswa akan belajar dengan mengasah 4 skill utama (reading, listening, speaking dan writing).

Dimulai dari stimulasi bahasa Inggris sehari-hari, siswa akan dibimbing untuk terus mengasah skillnya hingga mampu menggunakan bahasa Inggris untuk keperluan akademis lebih lanjut (baik tertulis maupun lisan).

Penguasaan bahasa Inggris yang baik, akan membuka lebih banyak kesempatan untuk masa depan putra dan putri Anda. Jadi tunggu apa lagi, segera kontak kami untuk mendapatkan jadwal tes penempatan dan kelas percobaan (trial) secara gratis.

Personalized English

Merupakan kelas yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran yang bersifat khusus. Layanan kami meliputi :

• Kelas persiapan
  • TOEFL/TOEIC/IETLS
  • Kelas Business English
  • Kelas Conversation
  • Kelas persiapan seminar Internasional
  • Kelas persiapan studi ke luar negeri
  • Jasa translator / interpreter

Jadi, apa kebutuhan bahasa Inggrismu hari ini? Kontak Leap agar kami dapat membantumu untuk membuka peluang yang lebih besar.

In House Program

Bagi institusi yang membutuhkan pelatihan untuk meningkatkan ketrampilan berbahasa Inggris karyawannya, maka tenaga pendidik kami siap hadir dengan kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan.

Program in-house lainnya berupa kemitraan dengan lembaga pendidikan (TK, SD, SMP, SMA) untuk kelas-kelas bahasa Inggris pada dalam bentuk ekstrakurikuler. Program ini telah dimulai sejak tahun 2016 dengan jumlah siswa sekitar 500 orang hingga sekarang.

Jadi, tunggu apa lagi, pastikan lembaga anda maju terus dan siap menghadapi tantangan jaman. Kontak kami segera, untuk membicarakan kebutuhan lembaga anda.

Corporate Social Responsibility

Saat ini, Leap English telah memiliki 2 komunitas yang bergerak di bidang pengembangan bahasa Inggris. Keduanya bersifat gratis dan ditujukan untuk pengembangan skill komunitas di sekitar kami.

Let’s Go Bun (IG : letsgobun_)

Merupakan kelas stimulasi bahasa Inggris untuk anak usia dini. Let’s Go Bun menawarkan para Bunda untuk belajar bersama tentang teknik stimulasi Bahasa Inggris yang benar dan konsisten bagi putra/putrinya di rumah. Sejak 2019 hingga Februari 2019, komunitas ini telah bekerjasama dengan 5 PAUD dan berhasil memberikan dampak kepada 113 siswa.

Little Guide (IG : littleguidesby)

Merupakan komunitas pemandu wisata cilik setingkat SMP. Di komunitas ini, para peserta diajak untuk mengenali budaya lokalnya dan berani untuk menceritakan hal tersebut kepada para wisatawan asing.

Hubungi kami hari ini dan jadilah bagian dari komunitas baik sebagai peserta ataupun volunteer.